Esta es una bebida aromática, muy típica de la Navidad en los países nórdicos y es muy famosa en Alemania donde hay distintos tipos de vinos especiados.
Es especial para acompañar con quesos o tartas o simplemente para tomar algo calentito que entone el cuerpo.
Es especial para acompañar con quesos o tartas o simplemente para tomar algo calentito que entone el cuerpo.
Foto "Saborgourmet.com" |
Ingredientes (6 personas):
1 botella de vino tinto
180 gr. de azúcar
1 trozo de corteza de limón y de naranja
5 clavo
180 gr. de azúcar
1 trozo de corteza de limón y de naranja
5 clavo
2 ramas de canela
Preparación:
En una cacerola, poner el vino, junto con el azúcar, la corteza de limón, los clavos y las ramas de canela partidas en dos o tres trozos.
Calentar sin dejar que hierva.
Servir en vasos con una rodaja de limón.
Otra bebida calentita
TE MORUNO
No hay comentarios :
Publicar un comentario