La receta de hoy si que no puede ser más fácil, ni más rica, ni más barata. Que está lloviendo y no tengo ganas de complicarme la vida.
INGREDIENTES
1 kg. de mejillones
1 bote de tomate triturado
1 cebolla o cebolleta
Ajo, perejil, sal y aceite.
1 paquete de espaguettis.
Poner en una sartén aceite y sofreír la cebolla cortada en trozos pequeños, añadir la lata de tomate triturado y cuando ya esté bien sofrito (el tomate pierde toda el agua) añadir un ajo majado en un mortero con el perejil y dar unas vueltas.
Limpiar los mejillones y cocerlos al vapor con un chorrito de vino blanco (esto es opcional) y añadir el caldo que suelten a la salsa.
Cocer los espaguettis en abundante agua salada (probar la salsa porque al añadirle el caldo de los mejillones suele quedar muy salada y a lo mejor tenéis que echar poca sal a los espaguettis).
Cuando estén cocidos añadirlos a la salsa, dar unas vueltas para que cojan el sabor y servir. Añadir por encima varios mejillones.
Bon apetit.
jueves, 3 de noviembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Ahora entiendo porque van tus chicos a comer a casa
ResponderEliminarja,ja,ja.
ResponderEliminarJoooo!!!! Que buena pinta tienen, te cojo la receta
ResponderEliminarEspero que te gusten, ya verás qué fáciles. Gracias por comentar.
ResponderEliminar