INGREDIENTES
250 gr. de garbanzos cocidos (se puede usar perfectamente un bote de los que ya vienen cocidos).
Zumo de un limón
1/2 cebolleta tierna o cebolla
1 diente de ajo
Pasta de sésamo o Tahiné (se compra en los herbolarios, pero si os lia mucho no la pongáis)
1/2 cucharada de cominos.
Pimentón dulce o picante al gusto
Aceite de oliva.
Poner todos los ingredientes (menos el pimentón) en el vaso de la batidora y triturar hasta que quede una pasta como paté, si es necesario añadir un poco de agua o caldo de la cocción de los garbanzos y un chorrito de aceite.
Colocar en un bol y espolvorear con el pimentón y un chorretón de aceite.
Y... ya está listo para servir.
Bon apetit.
Tiene buena pinta, lo voy a hacer para comer.
ResponderEliminarBuena no, buenisima, si supieran los garbanzos que tengo en la despensa, lo que les va a pasar mañana, jeje
ResponderEliminarHace un montón de tiempo que no los hago, ya me contarás qué tal te ha salido y me guardas un poco. Besos.
ResponderEliminar