Bueno ya tenemos la carne en la encimera:
(foto cogida de internet) |
Ahora le vamos a echar una cebolla cortada muy finita (si puede ser con una picadora, mejor), un ajo picado, unas aceitunas picadas, dos huevos batidos, como 150 gr. de pan remojado en leche, una cucharada de mostaza de Dijon (esto le da muy buen sabor), sal y pimienta al gusto.
Como resultado tenemos 1,250 de carne picada. Ahora viene la repartición:
Separamos como 600 gramos para hacer albóndigas:
(foto cogida de internet) |
Separamos como 400 gr. para hacer hamburguesas, pueden salir perfectamente 4 hamburguesas:
(foto cogida de internet) |
Y con los algo más de 200 gr. que sobran podemos preparar unos espaguettis con tomate (aquí podemos añadirle mucha verdura, calabacín, pimiento, cebolla, berenjena, etc. para que cunda más).
(foto cogida de internet |
(La fotos tan apetitosas las he tomado prestadas de internet, por lo que agradezco su aportación a quien las haya subido ya que no sé quién es el autor).
No hay comentarios :
Publicar un comentario