INGREDIENTES
1/2 kilo de mejillones
300 ml de leche.
40 gr. de harina
40 gr. de aceite o mantequilla
1/2 cebolleta.
Pan rallado, huevo y abundante aceite (para rebozar y freír los mejillones)
Sacar los mejillones de sus conchas, reservarlas, cortar en trozos pequeños los mejillones. Preparar una bechamel (poner el aceite o mantequilla, rehogar la cebolla, echar la harina y freír hasta que pierda el sabor a crudo, echar de golpe la leche caliente para que no salgan grumos. Cuando esté espesa la bechamel añadir los trozos de mejillones y cocer en la bechamel unos 3-4 minutos. Dejar enfriar.
Ir rellenando las conchas de los mejillones hasta terminar con toda la masa. Rebozarlos en huevo y pan rallado e irlos friendo en abundante aceite caliente.
Y este es el resultado
Bon apetit.
mmmm hace siglos que no como tigres, me los haces?
ResponderEliminarY ahora solo nos falta la cervecita, y la mar de a gusto.
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